В ожидании

Дмитрий Деревянный
Я в ожидании чего-то большего!
Но остаюсь мизантропом внутри…
То ли рассвета, то ли сна глубокого!
О любовь, память мою сотри…

Что ждет дальше? Не знаю…
Но останусь собой самим!
Но по-прежнему я угадаю…
Что будет с миром этим и иным…

Кто выживет в окаянные дни?
Кто сохранит здравый рассудок?
Теперь греют мотивы осени…
И Бог уж слишком чуток!

Все вы ждете все же чего?
Какое вам нужно мгновение?
Что для мира осталось сего?
Узреть бы птиц ведение…