Это было всё давно

Алексей Зебзеев
           Всплывают в памяти мгновенья.
           Жизнь прожил свою я в год.
           Что осталось лишь забвенье,
           Когда душою топил лёд.

           Помню всё, я помню в детстве,
           Тонул глазами в синеве,
           Игрался ветер, гнулись ветки,
           Песню пел свою ветле.

           Помню я цветы сирени
           Целовалися в окно.
           Помню как мне птицы пели,
           Это было всё давно.

           Сейчас я просто таю,
           Словно тает вешний лёд.
           От Любви я замираю,
           Жизнь прожив свою я в год.