***

Естава
Если ты хороший человек, ты видишь в людях - только хорошее.
Если плохой, то плохое.

Всё взаимно в этом мире, так что, не удивляйся нечему.

Твои проблемы.

Не знаешь, не лезь.))

Когда любят, больно, не делают.

Когда слова, это просто - слова.

Человек, Сам, строит, Свое Будущее.

Начни, этот день, с Себя.

Дураки учат, умные учатся.

Встал? Умылся? Приведи, себя, в порядок.

Пить (выпивка)- это последнее, дело.

Когда Ты встретил своего человека, это  такой балдеж.

Деньги не приносят счастья...
Счастье приносит то, что на них купишь или поможешь кому-то.

Москва разрастается, регионы сужаются.

Только в тапочках, друзья, (по линолеуму)- иначе (нельзя), артрит, это навсегда)) И страны, чужие, Вам не нужны, любую заразу подхватите Вы (там).

Россия подняла на уши весь мир, теперь Мир  напоминает тир.

Своим, бесплатно, чужим - за
деньги (а не наоборот).

Живи, не торопясь, и успеешь все.

Относись ко всем с Добром и Любовь войдёт в Твой дом.