я платьем называю свой кафтан - 6952

Август Май
я платьем называю свой кафтан
13:47
Публикация номер 6952

я не пододеваю бюстгалтер на трусы -
в удоде выварка и пасмурность морей -
одесса;
всю расстрелять - ведь подлец без доказательств будет убит;
я платье надеваю сохранить мужские не лишь чреславности -
чтобы кафтан в кафе-шантан на екатеринской от сволочей освободить -
у памятника бывшего потемкинцев -
мне ветер раз вдул в парусЫ -
оставив попу для приключений;
морских штормов и течений;
прощений; что боцманская дудка протрубит -
тот, кто из вырожденых безумий, считаемых за хайль -
я - русский; я с северного полюса борей
срываю в отпуск или в смертный бой -
пусть фашик голубой
сразится; разводить -
растерзанный; сожженный  - русский возьмёт за горло всех своих врагов;
я так могу со всех украинских киньцов
сказать нехай;
ладно; я не воевал; я слушал бит - смотреть тогда время не пришло;
но все мои кореша на дальних плаваниях
сошли
и заверзали с прежних берегов -
чтобы их сыновья размазали фашистов
такая, что б их плесень лишь от солнечного света в пепел жглась.

               12 апреля 2020 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041206101