Боль

Ник Мамаев
Боль защищает от.. поступков,
Сигнал о приближении беды.
В ней налицо следы от сгустков.
В Здоровье видится предел.

Как при грозе, темнеет небо,
Свет ярких молний, следом гром.
Боль к нам приходит не от Феба,
Не допускай Души разгром. 

Прислушайся!  Найди решение.
С собой работай. Не скули.
Поскольку ищешь продолжение,
В победу верь, а не в нули. 

4.09.2023, Санкт-Петербург