Заноза

Михаил Дмитрюк
Мне пришлось сегодня уйти.
Было трудно принять этот ход.
От мечты светлых дней отойти,
Разговоров, объятий и губ словно мёд.

Комом в горле, в душе пустотой
Обернулись моменты счастливых мгновений.
Ты увы не моя, я не твой.
Не почувствовать мне твоих прикосновений.

Я жалею всего об одном,
Что поверил в сказку как глупый мальчишка,
Не смогу пойти напролом.
На душе сечь от боли, на руке милый мишка.

Отпустить навсегда не смогу,
И сны не нужны мне без твоего лика.
Согревала своим теплом,
В моем сердце занозой - девочка Вика.