Бывает, встретишь человека, но уже поздно

Михаил Дмитрюк
Бывает, встретишь человека, но уже поздно.
Роднее нет никого, а внутри пусто.
Грустно уходить без ответа, ждать лета,
Где позабылись все НО, перевернулась монета…
Страсть
Угасала с приходом нового дня.
Желание росло увидев тебя..
Октябрь
Отчетный месяц, сорвав, календарь,
Мы жили моментом.
В даль тяжело смотреть,снимая очки.
Каждый раз отдаленно, но как светлячки
Не видели ночи, пылали улыбки
При видя друг друга, играли на скрипке
Струны души, желаний фонтан.
Ты кино про любовь.
Я слепой киноман.