Всё не как всегда... гораздо круче!

Ольга Праскина
Вдохновение на Озорные Рассмешизмы - 77
Вестр

На свадьбе драки не было уместной,
В традициях случился жуткий перекос,
Всё потому, что гад какой-то местный
На праздник семечек большой мешок принёс.
--------------------------------------------------

Кто-то семечки на свадьбу притащил,
Видно потому, что он не пил!
Аппетитно очень так щелкал,
И гостей на это соблазнял.

А мешок огромный был такой!
Щёлкали активно и с душой!
Невесте с женихом вдруг стало горько,
Им ведь не отсыпали нисколько!

Тосты некогда всем было говорить,
Тамада за молодых предлОжил пить.
Семечками все дружно шелестели,
Странно очень...пить не захотели!
 
Первый раз такое! Вот те на!
А спиртного стояло дополна!
Свадьба и без драки! Вот тоска!
Так и грызли семечки не кончились пока.

Шелуха летала, как конфетти!
Тамада хотел уже уйти.
Наконец закончился мешок,
Понял сразу, - он не одинок!

И тогда бокалы зазвенели,
Почему-то выпить захотели!
Тост за тостом, всё пошло по плану,
А ведь было всем по барабану!

Потихоньку все осоловели,
И частушки матерные пели.
Начинали дам уже щипать,
И на танец даже приглашать!

А жених вдруг начал ревновать,
И свидетельство о браке хотел рвать!
Но невеста была не размазня,
Жениха спросила: Что за херня?

И навешала ему таких люлей,
Удивив до икоты родителей, гостей!
Ты сыночка моего чуть не убила!
То свекровь к невестке подскачила.

Все жалели жениха, а кто невесту!
И для драки уж готово "тесто!"
Начались махаловки крутые,
Были все изрядно же бухие!

Тамада очнулся...свадьба настоящая!
Речь его была отличная, блестящая!
Прекратите весь нелепый спор,
Подпишите мирный договор!

Маша с Васею уже вовсю целуются!
А свекровь теперь и не волнуется.
Хоть и порваны рубашки, шишки, синяки!
Не дерутся на свадьбе только дураки.