Доктор, послушайте, так ли оно стучит?

Галина Демурина
Доктор, послушайте, так ли оно стучит? -
Раньше в нем просто звенели колокола...
Вмиг разрядился мой алый, живой магнит
Здесь, вдалеке от привычного мне тепла...
Есть СМСки, как горсть седативных - да!
Реже - звонки (персональный адреналин)...
Наша разлука - как пропасть, внизу - беда,
Вам ведь известно лекарство от всех морщин?
Доктор, а можно без боли? - Зашейте срок,
Нам расстояние острой иглой стянув...
Может быть, это какой-то немой урок?
Что, если я не смогу, и уйду ко дну?!
Ну же, не мучайте, доктор, скажите "Да",
Пообещайте, что завтра придет рассвет,
И растворится разлуки моей беда,
В длинном земном марафоне счастливых лет!