Романтик

Анатолий Шанин 2
Блики осени бились с утра,
В зеркалах отражались они.
Я читал у тебя на губах,
Крепче милый меня обними.

Осень теплою, солнечной была,
Без забот приходила она.
Ты меня как и прежде любила,
Вечерами как прежде ждала!

Вянет лес, и природа уныла,
В парках меньше народу спешит.
Про разлуку ты мне говорила,
А душа как и прежде болит.

День пронизали лучи золотые,
Вечер встретили мы при свечах.
Мы друг другу не просто родные,
И сверкает любовь всё в глазах!