Полнолуние 31. 08. 23

Виктор Котегов
Какая ночь! Не спится мне.
Всё дело, видимо, в луне:
Считать привыкла себя стройной,
Но отразилась вдруг в окне.

Вздыхая, так мешает спать!
Суметь бы как-то подсказать:
Недолго полной быть ей! Скоро
Вновь будет только убывать.