Молодость

Михаил Вайнгортен
Ах, молодость , за вами не угнаться!
Как вы порхайте на своих крылах,
Какая резвость и какая грация,
Какая дерзость в пламенных глазах!

Какая легкость, мне ли здесь тягаться,
Завидую, ведь я уже другой.
Летите дальше , но не стоит насмехаться,
И вашу   бурю  укротит покой…

04.09. 2023