Триединому в Одном

Юрий Батуренко
Триединому в Одном
Я несу своё начало,
Чтоб оно сильней звучало
В этом тексте прописном.

Триединому в Одном,
Всех святых собравши Мощи,
Я молюся на Всено'щной
Триединому в Одном...!