Что день сегодняшний мне принесет?

Анатолий Рыбин
Что день сегодняшний мне принесет?
Чем он порадует или огорчит?
Узнаю только, когда он  пройдет
и сон ночной уставшего меня сморит.

Но полон я надежд и планов.
Не долго мне нежиться в кровати.
Ведь ждут меня просторы океанов.
Ну полно, размечтался , хватит.

Я , как обычно, в море погружусь.
Уйду в другое измерение.
Только с этажа на лифте я спущусь,
потом закончу это стихотворение.

Я пошутил, еще четыре строчки.
Надеюсь день будет отличный.
Сейчас, без всякой проволочки,
заплыв я проведу приличный.

04.09.23.