Не нашёл любимую

Белый Галь
Не нашёл любимую
Я на белом свете,
Потому простуженный,
В Сердце дует ветер.

Смысла нет завидовать
Повезло коль другу.
Видно предначертано
Век ходить по кругу.

Бьётся в камни берега
Утлое судёнышко,
Потерялось в мареве,
Как погасло солнышко.

Отыскать любимую
Суждено не каждому.
Но умру с надеждою,
Очень это важно мне.