Пенсия

Сергей Карпович 3
Я не на пенсии , но я понимаю ...
Она у нас до крайности мала
И лишь с зарплатой что-нибудь да значит
А без работы старикам хана!

У нас при деле все пенсионеры
Ведь без работы жить уже нельзя
Куда не сунься бабушки да деды
" Помолодела" Родина моя...

Продлили выход возраста и что же?
Но годы обмануть увы нельзя
Кому нужны такие на работе?
А так же пожилая жизнь моя?

По документам все предельно просто
Но жизнь кидает всюду якоря
И пенсию дождаться очень сложно
Но и прожить на пенсию нельзя...

Все время ждём надеемся на что-то
По всюду обещают как всегда
У них в отчётах правильно и просто
Вот только жаль что жизнь всего одна!