Труд по- деревенски

Валентина Путилова
Труду научит  деревеньки жизнь
Засеять поле,дом построить.
Мужик ответит:"Всё для жены,детей,себя..
Тем докажу чего то я да стою."

А стоишь ты,конечно многого..
Труд деревенский вам по сердцу каждый час.
Пусть много вам и обещано,
Но ты ничто не ждёшь как раз.

И если жизнь в деревне так по нраву
Хозяин в ней ты,по сему.
Жить не захочешь в нахаляву
Питанье есть всегда к столу.