Давай забудем

Игорь Михайлович Балашов
Давай забудем
Людей, что лезут в нашу душу,
И оставляют пятна в ней,
И их всеслышащие уши.
И тех, кто думает, что всех умней
Давай забудем...

Давай забудем
Про глупости, ошибки и грехи,
Которые когда-то совершили,
Наверное не так уж мы плохи,
А просто молоды тогда мы были...
Давай забудем...

Давай забудем
Унылый дождь осенний,
Поспешные, обидные слова.
Я ведь люблю тебя, мой гений,
Так, что кружится голова.
Давай про всё забудем...