Соблазнитель...

Людмила Ярёменко
В доме так УЮТНО И ТЕПЛО,
МУЗЫКА тихонечко играет,
Я хочу сейчас испечь ПИРОГ,
Чтобы с МАМОЙ посидеть за чаем.

ВЕЧЕРА уже стали подлинее,
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ балом правит,
На столе стоит КРАСАВЕЦ мой,
Очень соблазнительный, ну очень.

Не могу я ВЫДЕРЖАТЬ уже,
ХОЧУ СЪЕСТЬ хоть маленький кусочек.
Съела, ЗАХОТЕЛОСЯ ЕЩЁ,
Мамочка, иди скорей ПОПРОБУЙ.

"ОЙ, ДОЧУРКА, МИЛАЯ МОЯ,
Он ВКУСНЕЙ того , что был недавно!"
ПОХВАЛИЛА мамочка меня,
Откусив кусочек УЛЫБАЯСЬ.