Жаба обиделась

Татьяна Головина 3
На болоте, возле кочки
Сел комарик на листочек.
Шелестит, шумит камыш,
А в болоте гладь,  да  тишь.

Из болота вылезала
Жаба, в комара стреляла
Своим длинным языком,
Липким словно скотч притом.

Очень хочет жаба есть,
Надо было ей учесть
Ветерок, слегка подул,
Комара в овражек сдул.

Удивилась жаба, верно
И обиделась наверно,
От обиды прыг, нырнула
И в болоте утонула.