Сиреневым Ведь Маем

Зоя Поликарпова-Куликова
Душа Как Самописец
Ну Что Ты((( Мол
((( Не Слышишь
Очнувшись С Болью
((( Споришь
         ***
Как Не Ходи Кругами
Его Сердечко Знамо
В Напряг((( Пошло
И Думает Все Время
Ведь Там Она((( Одна
         ***
Сиреневым Ведь Маем
Обручены((( С Тобою
К Чужой Чувствительны
Мы((( Боли
И Считываю Я((( Твою
         ***
И Сколько - б Времени
И Смен((( Сезонов
Я Буду Различать Тебя 
((( По Прежнему
По Стонам Сердца Своего 
         ***
Творенье Рук((( Моих
Твореньем((( Сердца
К Создателю Галактик
Устремлю Свой Взор Я
((( В Благодарность
         ***
Такое Дал((( Мне
((( Испытанье
Любить Всем Сердцем
Пройти Огни И Воды
((( Медных Труб
         ***
И Оставаться Человеком
При Любом((( Раскладе
В Конце Концов И Думать
((( О Тебе
Не Меньше Чем((( О Сыне
         ***
Душа Как Самописец
Ну Что Ты((( Мол
((( Не Слышишь
Очнувшись С Болью
((( Споришь
         ***
Как Не Ходи Кругами
Его Сердечко Знамо
В Напряг((( Пошло
И Думает Все Время
Ведь Там Она((( Одна
         ***
Одна...