Торжество добра

Леонид Захарков
Много воин в историях прошлых,
Между каверзным злом и Добром!
И в сегодняшних оргиях пошлых,
Порождённое форменным злом!

Выбиралось с глубин закулисных,
Одержать над Божественным верх.
Закипало в шабашах нечистых,
Коих Бог в ад кромешный поверг.

Но порою польётся сквозь щели,
Всякой мерзости гадкая грязь.
А посмотришь, привыкнуть успели,
Не тревожит безнравственность власть!

Дать свободу внутри сатанизму,
Что себе приговор подписать.
Защитите от грязи Отчизну,
Не давайте других растлевать!

Ведь и Рай, как и Ад он не где то,
Он внутри, в наших мыслях - у нас!
Содрогнулась от Ада планета,
Нечисть вся на добро поднялась!

Так поставьте ж заслоны нечистой,
В своём разуме, пошлость изгнав.
Ада воинам - силе фашистской,
Чистотой своих Душ засияв!

Их повергнут быстрей, чем ракеты,
Наша правда, и дел чистота.
Даже армии зла всей планеты,
Разобьются о Святость Христа!