Детский край

Мила Царёва
Я- весёлая игрушка,
Золотая погремушка,
Песню звонкую пою
Про страну-мечту мою,

Где задорный смех детишек,
Что в коротеньких штанишках,
В ярких платья и бантах
Ловят бабочек в садах,

Где летящие качели,
Соловьёв волшебных трели,
Горки детские кругом
Манят тёплым ветерком!

На лужайке дивный город,
Светофоры семафорят,
И песочные дворцы
Строят юные творцы!

Там живут любовь и счастье,
Нет войны, разрух, ненастья,
Там счастливый детский край
И волшебный, чудный рай!

04.09.2023 г.