Любовь

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Любовь не зря рифмуют с кровью.
С годами нам дано понять,
Всё то, чно названо любовью,
Тому без кровным не бывать.

Люблю тебя, дышу тобою...
Всё брошу, только позови!
Не игрищи. не паранойя,
Любовь кипит в моей крови.

Крик новорожденного длится
Весь женский век и вновь, и вновь,
Ведь у инстинкта материнства
Однолишь имя, да, любовь!

Солдатик умирает стоя,
В бою за Родину убит.
Не ненависть в крови героя,
В его крови любовь горит.

Кто доверяет божьей воле,
Тот побеждает всех врагов.
Тогда по венам вместо крови
Течёт любовь!