Окно

Надежда Шмитова
Я увижу тебя в окне,
Ты опять не завесила шторы.
Суетишься ты в тишине?
Иль мне так подумалось все же.
Годы мчатся как камень с горы,
По инерции всё подминая.
И теперь и ни я и ни ты,
Друг о друге уже не мечтаем.
Это было наше окно,
Наша старая добрая кухня.
В коридор , да в спальню давно
Изменил свои я маршруты.
Да и ты уж ждешь не меня,
Вечера ты с другим коротаешь.
Может рада что он, а не я ,
Одеялом тебя укрывает.
Я давно мимо не проходил,
Погрузился в другие заботы,
Но сегодня увидев в ночи,
Мне взгрустнулось малек от чего-то.