Участия, живой опоры нет ни в ком

Олег Уралец
Любви. Ни кто не видел этот град...
Он будь то существует говорят.
Мы слепо идём наугад...
Если нам хорошо от любви. Она но верно клад.

Жизнь бывает коротка иль длинная дорога...
А, многим и с зачатья вовсе не дана.
Учит слабо, облапошит вас ей богу...
Она вам не базар и не корчма.

Она добром казалась, лучшим из людей...
Воитель я, а не слуга.
Коль деньги есть, то пей...
В пьянстве не ищите берега.

Ты тяжкий сон, что образом возник...
Боль , не заглушает крик.
Не зови любовь, она лишь миг...
Лучше ты люби вино, как радостный старик.

За окошком сыпет уж снежком...
Жизнь прошла за пьянством и вином.
Участия, живой опоры нет ни в ком...
Кого пенять. Живём мы в мире не святом.