Скажи мне, ты зачем живёшь?!

Макаров Сергей Станиславович
Скажи мне, ты зачем живёшь?!
Какие цели в твоей Жизни?!
Даёшь ли больше, иль берёшь,
светлы, темны ли твои мысли?!
Построить, посадить, взрастить
дом, дерево или ребёнка?!
Талдычат это всё с пелёнок,
но надо ль, это всё, прожить?!
Построишь дом, а умирая
с собой его не заберёшь,
ребёнок вырастит, страдая,
куда его ты поведёшь?!
Засохнет дерево... А к Богу
открыт ли Путь, готов идти?!
Всё перемешаны пути,
но это всё, Одна Дорога!
Её лишь надобно пройти!


29 августа 2023 г. Евпатория
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359