Брось прошу, не валяй дурака

Виктор Лунев
А по небу опять плывут облака.
Дождь наверно я может предвижу.
Брось прошу, не валяй дурака.
Не вкусить мне уж "зимнюю вишню".

Но опять лишь услышу я тот саксофон.
И мелодия с ног вновь сшибает.
И глазами опять ,я смотрю в потолок.
Эх любовь, она всё же бывает.

Ну и что , что не вижу , до боли теперь.
Он регистр взял уж верхний.
И мечусь по периметру словно зверь.
Вспоминая с мелодией песню.

Брось прошу , не валяй дурака.
Козни строит судьба , да и только.
А по небу плывут, всё плывут облака.
Вот и дождь, мне на рану, как солью.