Прошу поверь мне, я без фальши

Инна Сударикова
Прошу поверь мне, я без фальши.
Я полюбил тебя, ты свет.
Ты, как луч солнца в день ненастья,
Таких на свете больше нет.

Ты мне нужна, как ветер морю,
Как рыбе нужен водоём.
Как птице крылья и полет их,
Как всем нам нужен кислород.

В твоих глазах тонуть я мастер
И без тебя я не жилец.
Как ночь без звёзд и без луны я,
Как волк без стаи, как глупец.

Мне сердце дало знать однажды,
Что без тебя меня тут нет,
Что я живу, когда ты рядом,
И смысл жизни сразу есть.

Хочу, чтоб были с тобой вместе.
Что сделать мне? Ты дай ответ.
Я не писал стихи так раньше...
И не пишу -  я не поэт...

14.08.15.