Падаем. В небо?

Елена Белешова
Падаем. В небо?
Верили. В небыль?
Кубарем. В вечность?
Дна бесконечность...

Строили? Стены.
Резали? Вены.
Ставили? Двери.
Смуты... Потери...

Метили. В сердце?
Память - Освенцим.
Сеяли. В поле?
Воля - не воля...

Правили? Насмерть.
Ладили? Распри.
Падаем? В небо...
Росами... хлебом...

01.09.2023