Чайф - Время не ждёт

Руддиутвук
Время не ждёт.
Здесь стальной крест,
Где рассыпался бисер –
Никто не найдёт.

Время не ждёт.
А себя оправдать
Каждый повод найдёт,
Ведь никто не поймёт.

Время не ждёт.
Время не ждёт.
И не отпускает,
И снова зеркало тает,
И     Эхо не ждёт.

Время не ждёт.    Уу-у-у-у.
Время не ждёт…    Уу-у-у-у.
Время не ждёт.    Уу-у-у-у.

Голосами мальчишек
С гор спускается эхо,
Мы уже старики,
Время не ждёт…    Уу-у-у-у.
Время не ждёт .