Прошу, ты нарисуй мне тишину...

Александр Блажнов
Прошу, ты нарисуй мне тишину,
На стёклах сотканных мечтами.
Я прожил жизнь, и не одну,
Порвав всё то, что было между снами.

Ты нарисуй следы бродяги ветра,
Тумана реку, не забудь огонь.
И облака, как будто бы из фетра,
Что тяжестью нагнали ночи смоль.

Но, не спеши. Мечтою лист тревожить,
Она совсем ещё не крЕпка и слаба.
А поутру наверное, быть может,
Все превратится лишь... в слова...