Нам нужна тишина

Валентина Путилова
Цветут цветы..Несётся аромат
По всей земле и во все стороны,
А над землёю полная луна.
Лишь не смолкают вороны.

Не хочется нам видеть их..
Ведётся разговор о самом важном.
Нам хочется,чтобы конфликт скорей утих.
И это было бы для всех приятным.

И все вернулись бы тогда домой
К своим детишкам,жёнам,мамам.
Приходит  в каждый дом тишь и покой.
Мы призываем к этому все страны.