Чужой

Ю Рэк
Своим тебе уже не стану...
Как приговор: "Ты мне чужой!"
Кто ляпнул эту дурость с пьяну?
От тех слов словно не живой.

Своим тебе уже не стану...
Что ж делать, если не герой.
И мне мою на сердце рану
Не залечить живой водой.

Своим тебе уже не стану
И осознав, что я чужой,
Тихонько прошепчу стакану:
"Похоже, я - друг только твой!"

Своим тебе уже не стану...
Что спорить с сукою-судьбой,
Когда порою только спьяну
Способен быть самим собой.