Утренняя прогулка

Валентина Стафеева 2
  УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА.
Утром нам хорошо гулять,
Правда, по утрам роса,
Веселея, день начать
Нам с утра везёт всегда.

Мы утром на прогулку,
С тобой вышли погулять,
Вышли рано переулком,
С прогулки надо начинать.

Воздух хвойный свеж и ясен,
Продлевает жизнь и час,
Он с утра всегда прекрасен,
Заряжал он нас не раз.

Идём утренней, лесной тропой,
Она в глубь нас ведёт,
Обнявшись, мы идём с тобой,
Тропа нас не подведёт.

Валентина Стафеева2 04.09. 23.