Пристанище Бога

Королёв Сергей Анатольевич
Робко сверкают Плеяды,
Блещет Медведица, и
Ночь, у могил нет ограды,
Кладбище, и соловьи.


В лунном сияньи неона
Отблески старых крестов,
И два завявших пиона
Возле плиты у кустов.


Звёзды мерцают - загадка,
Тайною дышит земля,
Тут так спокойно, но гадко,
Ёлки, дубы, тополя.


Старая смотрит дорога,
Скольких она приведёт
В это пристанище Бога,
В лес, где багульник цветёт?!







         14.11.2020.г.