Пробуждённый

Макян Есения Григорьевна
Проснулся тот, кто долго спал,
В плену метаясь суетливо..
Ум одержимо диктовал,
Как жить и властвовать красиво!

Проснулся тот, кому пора
Идти в глубокое развитие,
Пока бездумная молва
Ведет свой путь неторопливо..

Когда ты зрел и пробужден
С тобой ведут беседы Духи
Через ведение и сон,
Волны эмоций, или стуки
В груди..

Ты видишь знаки, слышишь чувства
Как радио, поймав волну.
Это не бред! Не безрассудство
Выть волком скорбно на луну..

Моя душа знает твою
Возможно много сотен лет..
Как по-другому объясню
Связь незнакомых двух сердец?

Капканы страхов расставит ум
За каждым следующим углом..
Ты не ведись, хоть ум - болтун!
Бормочет твердо, напролом..

Если хранить внутри баланс
И наблюдать свой ум из вне
Ты обретешь большую власть
И благодать в самом себе!

Страхи исчезнут, как мираж,
И мир покажется так прост!
Сбросив сомнений всех балласт,
Ты Созидатель, Царь и Бос!))

(Время 2:22)
27.08.23.