Любовь всерьёз! Сразу, с первого взгляда!

Евгений Гущин 2
                *****
          То, что не ждёшь - сбылось? - Будто в награду!
        Свыше! - Любовь всерьёз! - Сразу, с первого взгляда!
         
             Засмотрелся, волнуясь, причина понятная!
              Очень стройна! И на внешность приятная!
          
           Как одета? - Слов много на это не тратится!
              Босоножки и лёгкое летнее платьице!
               
             Главное, во время было опомнится?
        - Внутренний голос? - Спеши познакомиться!
            Сложится встреча в единое целое!
             Шаг и невесты платьице белое!

            Ласки даря, от любви её млею!
        Встрече столь рад! - Ни о чём не жалею!

                *****