Странные отношения

Надежда Савельева 3
Странное отношение:
Гнев и пренебрежение.
Хочется уважения
До головокружения.

Но на полях сражения
Гордость и унижение
Бьют до изнеможения,
Как кораблекрушение.

В битве на поражение
Самоуничтожение.
Нет меж людьми сближения,
Чтобы найти решение.

Ближнее окружение,
Чувствуя раздражение,
Требует улучшения
Взаимоотношения.
4.09.2023