Встречу рассвет

Светлана Фомичева Зарипова
Ночная мгла укрыла город,
Повсюду тишина,и так из века в век.
И оборвался телефонный провод,
Но не прервать нам стрелок бег.

И несмотря на ночи холод,
Я  завернусь сегодня  в плед,
И замедляя будто время,
С улыбкой встречу я рассвет,

Ночную мглу улыбкой затмевая,
А утро мне подарит свет,
Бутоны хризантем в начале мая,
И стаи журавлей, летящих в направленьи рая.