Мультики закончились, новости пошли...

Поэт Хренов
Мультики закончились, новости пошли,
Новости печальные про мою страну.
По полу солдатики россыпью лежат,
Строю им игрушечный разноцветный дом.

В нем они поселятся дружною семьей,
Вместе будут ужинать, вместу будут спать.
Новости закончились, дедушка встает,
В кресле его кожаном ямка до земли.

20.08.2023