Шел я с пляжа, шел на завтрак...

Поэт Хренов
Шел я с пляжа, шел на завтрак
Загорелый и красивый.
Мне навстречу тоже люди,
У людей в пакете пиво.

Улыбаются друг другу,
Дарят фенечки на шею,
Пляшут песни под гитару,
Хари Рама там всякая,
Мир да любовь.

Просто утром у кого-то,
Может быть, у многих сразу,
В одночасье, повсеместно
Выпал десять к одному
Отрицательный тест
На беременность.

05.07.2023