Я слышал один хлопок...

Поэт Хренов
Я слышал один хлопок.
А я слышал два хлопка.
Жизнь стала предсказуема
И легка.

Стоишь в огороде,
Развешиваешь пеленки,
На голову падают обломки.

Там разберутся,
Разгребут эту кашу.
Не важно, кто победит,
Хорошо, если наши.

Не повезло с соседями,
Зато повезло с царем.
Под выборы что-нибудь выкинут,
Подберем.

26.08.2023