Серая-серая урна...

Поэт Хренов
Серая-серая урна
Возле подъезда стояла.
К ней подходила собачка,
Лапку свою поднимала.

Если стоять неподвижно,
Месяц стоять и год,
Однажды такая собачка
И к тебе подойдет.

30.06.2023