Вот молодая картошка...

Поэт Хренов
Вот молодая картошка
С кожицей тонкой и алой.
Стоит, однако, дороже
Знающей, опытной, старой.

Что не совсем справедливо,
Но соответствует в общем
Тренду на рынке вакансий.
Скушали и не ропщем.

17.06.2023