Что-то Ленин без цветов...

Поэт Хренов
Что-то Ленин без цветов
Неукрашенный стоит,
К коммунизму не зовет
И речей не говорит.

Ты покрасила забор,
Ходишь гордая собой,
Вот и Ленина покрась
В красный, розовый, чудной.

29.07.2023