В удивительном веке живём

Елена Лунина 2
В удивительном веке живём.
Жизнь сегодня мгновенно меняется.
Но планета –  лишь временный дом,
Не навечно здесь всяк появляется.

Что на этой планете в гостях,
Кем-то всуе порой забывается,
На чужих счастье строят костях,
Потому и приходится маяться.
04.09.2023