беги от тех, кто много говорит...

Ольга Мискевич
беги от тех, кто много говорит,
стремись быть с теми, кто молчать умеет мудро,
молчание - нетёсаный гранит,
но слуху тонкому его пробить нетрудно.

       #минимализмы/почти афоризмы