Тихое счастье

Ким Александр Аветович
1
Счастье тихо рядом шло.
Ты его не замечал.
Находил, да всё не то,
Не о том опять мечтал.
А когда душа рвалась
От немыслимой тоски,
Счастье где-то рядом шло,
Но его не видел ты.

Припев:
Тихое счастье, тихое счастье
Только внутри все сгорает от страсти.
Снова не видишь, не замечаешь
Тихое счастье рядом страдает.

2
Счастье тихо рядом шло,
Нежно за руку держа.
Обнимала за плечо:
Ни подруга, ни жена…
А когда вдруг потерял
Счастье тихое свое
Долго вслед ему бежал,
Находил, да всё не то.

Припев:
Тихое счастье, тихое счастье
Только внутри все сгорает от страсти.
Ты не увидел, ты не заметил,
А тихое счастье другой уже встретил.