Становимся старше

Нина Агатицкая
Ныряю в тебя. Мне теперь непонятно,
Где спрятался Мир твоих бархатных глаз.
Другой человек, я одна виновата,
Что не сберегла нам подаренный шанс.

Я видела «до», я предвидела «после» —
Как жалко, что ты был по-своему прав.
Глаза не соврут. Растворяются грёзы.
Я тоже не тот человек, что тогда.

Легко отпускаю, живу настоящим;
Рассвет затухает, глаза не слепя.
Ныряю в тебя. Мы становимся старше.
Чудесно. И я принимаю тебя.

04.09.2023